El aceite de avellanas virgen se obtiene por la presión en frío de las semillas de Corylus avellana, árbol de la familia de las betuláceas.
El alto contenido en vitamina A y E lo hacen muy recomendable para el uso diario y según nos informaron, su ingesta diaria disminuye la probabilidad de sufrir cáncer de piel.
Las avellanas son frutos secos originarios de Asia menor, desde donde pasan a Grecia y luego a toda Europa. Estas formaron parte de la dieta del hombre desde tiempos prehistóricos. En la actualidad se han realizado diversos estudios científicos que avalan sus propiedades nutricionales para tratar diferentes afecciones tales como el colesterol alto.
Propiedades
Tiene un sabor intenso y muy aromático, trasladando ese aroma a los asados y al pescado. Es mejor usarlo en crudo, sin freir, echándolo con moderación en el asado, el pescado o la verdura frita,o también resulta muy sabroso en las ensaladas.
2. Penetra facilmente en la piel, dándole tonificación y suavidad. Regenera las células y no tapona los poros. Es muy indicado para los problemas de acné.
3. El aceite de avellana tiene propiedades relajantes. Su uso en los masajes corporales dan un bienestar adicional a los beneficios que supone para la piel un masaje con este tipo de aceite.
4. Dado los índices y tipos de ácidos grasos que tiene el aceite de avellana, es indicado para prevenir las enfermedades de carácter cardiovascular y reducir el colesterol.
5. Muchos productos de cosmética tienen entre sus componentes el aceite de avellana, ya sea en lociones, en cremas o en protectores solares.
6. De igual modo, el aceite de avellana es utilizado para regenerar el cabello, confiriéndole suavidad y brillo.
El Aceite de Avellana es muy utilizado en masajes Terapeúticos y Capilares.
El alto contenido en vitamina A y E lo hacen muy recomendable para el uso diario y según nos informaron, su ingesta diaria disminuye la probabilidad de sufrir cáncer de piel.
Las avellanas son frutos secos originarios de Asia menor, desde donde pasan a Grecia y luego a toda Europa. Estas formaron parte de la dieta del hombre desde tiempos prehistóricos. En la actualidad se han realizado diversos estudios científicos que avalan sus propiedades nutricionales para tratar diferentes afecciones tales como el colesterol alto.
Propiedades
Tiene un sabor intenso y muy aromático, trasladando ese aroma a los asados y al pescado. Es mejor usarlo en crudo, sin freir, echándolo con moderación en el asado, el pescado o la verdura frita,o también resulta muy sabroso en las ensaladas.
2. Penetra facilmente en la piel, dándole tonificación y suavidad. Regenera las células y no tapona los poros. Es muy indicado para los problemas de acné.
3. El aceite de avellana tiene propiedades relajantes. Su uso en los masajes corporales dan un bienestar adicional a los beneficios que supone para la piel un masaje con este tipo de aceite.
4. Dado los índices y tipos de ácidos grasos que tiene el aceite de avellana, es indicado para prevenir las enfermedades de carácter cardiovascular y reducir el colesterol.
5. Muchos productos de cosmética tienen entre sus componentes el aceite de avellana, ya sea en lociones, en cremas o en protectores solares.
6. De igual modo, el aceite de avellana es utilizado para regenerar el cabello, confiriéndole suavidad y brillo.
El Aceite de Avellana es muy utilizado en masajes Terapeúticos y Capilares.

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